Обратный звонок
Главная
/
Новости
/
Стальные каркасные конструкции обретают форму

Стальные каркасные конструкции обретают форму

Строительная промышленность теперь уже навсегда изменилась из-за использования рамочных конструкций из легких сортов стали. Строители и подрядчики обнаружили, что при этом значительно сокращается время сборки конструкции и уменьшается расход материалов, что ведет к экономии времени и денежных средств

Они также обнаружили, что стальные каркасы обеспечивают более высокую прочность и качество строительной конструкции. Многие строительные организации открыли для себя экономические выгоды от собственного изготовления профилированных стальных стоек, в то время как другие строители успешно применяют технологию обвязки стальных конструкций готовыми панелями. Процесс панельного строительства начинается на фабрике-изготовителе с формовки стальных стоек, используемых в качестве несущих ферм или стеновых панелей. Стальные стойки собираются прямо на фабрике, и затем фермы и стены отправляются на место сборки, где ведется строительство.

Строительство каркасных домов из легких стальных конструкций ЛМК начинает активно применяться как в России, так и в республиках бывшего Советского Союза. Технология каркасного строительства из лёгких стальных конструкций соблюдает все требования применяемых в строительстве.

  • Конструкциям каркасного дома не грозит усадка, они не только прочные, но и легкие.
  • Строительство ведется без применения тяжелой строительной техники
  • Уникальные теплоизоляционные и влагостойкие качества материалов, используемых для производства каркасных-панелей. Затраты тепловой энергии оказываются в 3-4 раза меньше, чем в домахиз таких материалов как кирпич, пено- или газобетон, брус и т.п.
  • Дома, выстроенные по каркасно-модульной технологии, обладают самыми большими возможностями по модификации, перепланировкам и расширению.
  • Каркасно-панельные дома обладают явным преимуществом по тепловым характеристикам и по легкости конструкции, позволяющей существенно удешевить фундамент за счет уменьшения веса стен дома.
  • Дома построенные по этой технологии не требуют массивных фундаментов, структурные элементы изготавливаются в заводских условиях, легко транспортируются и быстро возводятся на строительной площадке. В каркасном доме, построенном по этой технологиив самые сильные морозы тепло, а в летнюю жару — прохладно.

На сегодняшний день это самое выгодное решение жилищной проблемы. Каркасные дома из легких стальных конструкций являются самыми быстровозводимыми и доступными по цене, они подходят как для строительства высококачественных городских жилых домов, школ, поликлиник, детских садов, торговых центров, ресторанов, загородных домов и поселков, так и для быстрого возведения удобных и недорогих домов для переселенцев, при строительстве вахтовых поселков, военных и строительных городков и т.п. Эта уникальная продуктовая концепция создана в ответ на стремительно растущий на российском рынке спрос на доступное жилье.

Здания и сооружения, построенные по этой технологии, полностью соответствуют отечественным строительным нормам и климатическим условиям Российской Федерации.

Мы представляем технологическии линии для возведения малоэтажного жилья из лёгких стальных конструкций. Главные цели состоят в том, чтобы обеспечить для наших клиентов качественное исполнение работ, конкурентные расценки и своевременную доставку. Для достижения этой цели наша философия предусматривает объединение передовой технологии с высококвалифицированными инженерно-техническими кадрами и рабочим персоналом, занимающимся обработкой листового металла.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
WhatsApp, Viber, Skype, Telegram
180 West Beaver Creek Road, Richmond Hill, ON, Canada,L4B1B4
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена
Обратный звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена